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Réunir les foodies, les chefs, le personnel du milieu alimentaire et les organisateurs d’événements afin de nourrir les familles dans le besoin et développer l’autonomie alimentaire des générations futures : une mission accomplie pour la Tablée des Chefs!

Avec l’aide de chefs renommés tels Normand Laprise, Patrice Demers, Ricardo Larrivée et Danny St-Pierre comme porte-parole, d’une équipe dynamique et d’une solide brigade de bénévoles, c’est plus de 360 000 repas qui ont été remis à des familles en 2013.

Une façon simple d’éviter le gaspillage

Pour les organisateurs d’événements, le programme de récupération alimentaire permet d’éviter le gaspillage de nourriture. Grâce à la plate-forme web courtage.tableedeschefs.org, il est facile de prévoir la cueillette directement sur les lieux de votre événement! Une initiative écoresponsable simple, économique, et grandement appréciée par les gens dans le besoin!

Actuellement, 47 établissements canadiens, dont plusieurs hôtels montréalais, participent à ce programme.

JEAN-FRANÇOIS ARCHAMBAULT

Directeur Général et Fondateur de La Tablée des Chefs
Directeur exécutif, Ashoka Québec

Votre équipe aux fourneaux

Sous forme d’une activité de consolidation d’équipe, il est également possible de participer activement en préparant des repas pour des personnes souffrant d’insécurité alimentaire. Une façon originale de réunir vos employés et partenaires! L’an dernier, c’est 14 159 portions qui ont été cuisinées par différentes entreprises!

De plus, les profits de ces cours de cuisine seront réinvestis dans leurs programmes de bienfaisance.

Pour connaître les autres volets de la Tablée des Chefs, nous vous invitons à visiter leur site auwww.tableedeschefs.org

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